페이즈 phaze

LIFESTYLE

LIFESTYLE

속 편한 한 끼 & 디저트, ‘글루텐 프리’ 트렌드

맛있으면서 건강한 한끼와 디저트를 찾고 있나요? 투썸플레이스가 밀가루 대신 아몬드 가루를 사용한 글루텐 프리 초콜릿 케이크를 출시했습니다. 글루텐 프리는 밀가루에 포함된 글루텐이 체질에 따라 소화 장애를 유발할 수 있어, 이를 피하려는 소비자들이 늘고 있죠. 이에 맞춰 투썸은 아몬드 가루로 만든 초콜릿 구움 시트와 딸기 조합으로 더욱 건강하고 맛있는 디저트를 완성했어요. 


속 편한 디저트 트렌드 확산 중
✔ 오뚜기 ‘비밀카레’ (쌀가루 카레)
✔ 풀무원 ‘이슬만두’ (글루텐 프리 인증)
✔ 투썸플레이스 ’글루텐 프리 초콜릿 케이크‘






이미지 출처: 네이버 스토어, 투썸플레이스

최신 기사